首页 » 关于博狗娱乐bodog » 新闻中心 » 正文
 

融合发展 共绘精彩 赢在未来

——博狗娱乐2017年度集团管理年会成功举办

发布时间: 2018-01-19 18:09:57  

  2018年1月18日,博狗娱乐2017年度集团管理年会在北京隆重召开。日月如流,尺璧寸阴,2017年恰逢博狗娱乐bodog成立二十周年,十年树木,廿载树材。二十年洗练,收获的不仅仅是团队的壮大、技术的创新、业绩的增长,更重要的是,我们有着坚定的方向——迈向聚焦B2B2C的大数据综合服务提供商。扎根于大地的,是博狗娱乐bodog人凝聚一心“情”字当头,树立于世间的,是博狗娱乐bodog人鞠躬尽瘁百炼成钢,追逐于天际的,是博狗娱乐bodog人搏击长空剑指未来。借此盛会,博狗娱乐bodog管理软件板块、数字传播板块以及新业务板块的管理人员齐聚一堂,共同筹划博狗娱乐bodog下一个十年开局之篇。


1.jpg


用协作 突破边界 融合发展

  公司董事栗军先生以“融合发展”为主题的演讲拉开了本次会议序幕,他首先回顾了2017年公司各业务主体取得的成绩,以及在协同发展领域做出的探索和阶段性成果。 栗总强调,推进公司各业务之间的融合是当前面临的一项重要战略工作,是实现公司长远健康发展的必然选择。2018年公司将正式成立集团管理部门,为融合发展制定整体战略规划,设计合理有效的管理体制及监控管理模式,提供规范化的管理和灵活的保障机制,合理配置集团资源,营造协同发展局面,提高集团整体的经营规模和效益。


2.jpg


用创新 汇集力量 共绘精彩

  博狗娱乐一路走来,稳步践行内生增长与外延发展相结合的发展战略,相继完成在互联网+、数字传播领域的布局,举步迈向聚焦B2B2C的大数据综合服务提供商。

  公司总裁施瑞丰先生“融心融智,共绘B2B2C蓝图”的精彩演讲,通过分析公司根基业务与新兴业务的特点,指明了业务融合的战略思路,在持续做强根基业务的同时,顺势做大新兴业务。通过统一的行动布局,定期推动全面的共享交流等一系列举措,实现公司B2B2C整体战略的华美落地,融心融智,共同绘制博狗娱乐bodog的宏伟蓝图。


3.jpg


用信任 凝聚团队 保驾护航

  企业文化是博狗娱乐bodog核心竞争力之一,在博狗娱乐bodog成为跨行业、集团化、国际化专业公司的道路上,需要借助企业文化强大的推动力。博狗娱乐创始人董泰湘女士结合公司发展战略分享了博狗娱乐的企业文化核心——“情”字文化,以及紧紧围绕着核心所构成的博狗娱乐bodog精神与内涵。同时,她提出,博狗娱乐bodog管理人员要自律、自省、自强、劳心、劳神、劳体,做一个有人格魅力的人、一个有价值的人;博狗娱乐bodog合伙人要一贯秉持“背靠背的信任,共创、共享、共担的情怀,平等对话的通路,永葆创业的态度和激情”,勿忘初心、牢记使命、珍惜缘分、信守诺言,为博狗娱乐bodog人实现博狗娱乐bodog战略保驾护航。


4.jpg


用超越 引领时代 赢在未来

  面对新技术、新市场机遇、新业务模式、新型竞争等前所未有的变化,战略是企业的核心,战略落地是企业发展的引擎。会议最后,公司董事长赵福君先生,就如何实现公司发展战略,引导公司不断创新,提升核心竞争力,赢得未来,对在座的公司管理人员提出了要求。赵总指出,世界已进入信息爆炸时代,随着物联网、大数据、人工智能、区块链等新兴技术的蓬勃发展,不断创新方能引领时代。作为企业管理者,“读万卷书”获取知识的同时,也要增长见识、提升认知,通过认知迭代,为自身赋能,为企业赋能,为客户赋能。


5.jpg


  2017年,我们不忘初心,砥砺前行,2018年我们融合发展,共绘精彩。未来,博狗娱乐bodog一定会成为一家跨行业、集团化、国际化的专业公司,拥有多级事业合伙人的平台公司,履行社会责任、受人尊敬的良知公司、受员工爱戴的幸福公司。