首页 » 关于博狗娱乐bodog » 新闻中心 » 正文
 

借势博狗娱乐bodog大数据 智慧茅台探讨产业多元发展之路

发布时间: 2018-03-22 11:33:53  

智慧茅台建设,是新时代茅台集团高质量发展和数字化转型的战略选择。作为聚焦大数据综合服务提供商的博狗娱乐,及时响应,在与茅台集团进行了多项成功合作基础上,3月20日,双方团队在茅台集团会议中心召开了以智慧茅台建设为核心的交流座谈会。

01.jpg

茅台集团副总经理、总会计师杨建军,集团总经理助理、财务处处长汪智明,集团信息中心主任杨云勇,集团财务处副处长余思明、集团信息中心副主任谭鸿宇等领导率领集团财务、股份财务和集团信息中心多位骨干出席。

02.jpg

03.jpg

博狗娱乐董事长赵福君,博狗娱乐副总裁、博狗娱乐bodog研究院院长钱晖等出席交流座谈会。双方在相互介绍公司最新发展概况后,回顾了在海外传播、经营智能分析等项目的合作情况,重点就“智慧茅台”做了广泛的交流,从主业生产经营到产业多元发展,从智能制造到集团管控,从数字传播到全案策划,从国内宣传到海外拓展,从经分报告到领导看板,均进行了深入的探讨。

通过座谈,双方加深了了解,拓展了对于各自优势的认知,一致同意继续加强沟通和交流, 以数据+技术+品牌为传统产业赋能为核心,进一步扩展合作空间,深化合作模式。